当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 林佳深入县农业农村局调研2021年重点工作推进情况
林佳深入县农业农村局调研2021年重点工作推进情况
发布时间:2021-02-23 来源:县农业农村局 点击量:2095 分享:

为全面落实2021年重点工作目标任务,推动全县农业产业集约化高质量发展和农业农村全面振兴,2月19日下午,县政府副县长林佳对县农业农村局2021年重点工作推进情况进行了调研。

座谈会上,县农业农村局负责人汇报了2021年重点工作推进情况,各分管领导详细汇报了春耕备耕、乡村振兴、农业生产、动物疫情防控、农产品质量安全监管、农村环境整治、农村地区新冠肺炎疫情防控等重点工作推进情况。

听取汇报后,林佳对县农业农村局2021年重点工作推进情况给予了充分肯定,他指出,2021年是“十四五”开局之年,也是我县全面实施乡村振兴的起步之年。他要求,要深入推进农业供给侧结构性改革,注重需求侧改革,持续巩固脱贫攻坚成果,与乡村振兴战略充分衔接,加快推进农业增效、农民增收、农村发展。(县农业农村局 张露心)