当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县综合行政执法局召开新冠疫情防控推进会
县综合行政执法局召开新冠疫情防控推进会
发布时间:2021-02-22 来源:县综合行政执法局 点击量:939 分享:

2月22日,县综合行政执法局召开新冠疫情防控工作会。局班子成员、机关各股室负责人参加会议。

会议进一步组织学习了习近平总书记对四川工作系列重要指示批示精神、习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要论述、省委书记彭清华来广调研指示精神以及疫情防控相关文件,传达了习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神。

会议强调,全局上下要进一步深化思想认识,全力整改巡视反馈问题,不断完善“外防输入、内防反弹”“人物同防”各项举措,坚决防止疫情反弹。要持续加强境外和中高风险地区来(返)旺人员排查管控,落实返乡人员网格化管理和健康监测工作,做好务工人员返岗就业服务保障,坚决阻断疫情传播渠道。加强新冠疫苗接种工作,持续推进“四川天府健康通”注册使用,坚决杜绝任何疏漏。局领导干部要带头落实好疫情防控各项措施,进一步压紧压实“四方责任”,确保各项防控举措落地落实。(县综合行政执法局 唐弋晶)