当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开2021年工业经济及商贸服务一季度“开门红”工作调度会议
我县召开2021年工业经济及商贸服务一季度“开门红”工作调度会议
发布时间:2021-02-22 来源:县政府办 点击量:2008 分享:

2月19日,我县召开专题会议,研究部署2021年工业经济及商贸服务一季度“开门红”推进工作。

会议通报了全县工业经济及商贸服务一季度“开门红”目标完成情况,并就下一步工作进行了部署和安排。

会议强调,全县各级各部门要认清形势,提高政治站位,高度重视一季度“开门红”各项工作,对标省、市各项目标任务要求,层层传达压力,各司其职,抓好工作落实。要强化部门协同配合,形成强大的工作合力。要仔细研究当前实现目标任务存在的困难和问题,紧紧抓住关键环节、重点领域,多措并举,化解制约实现目标任务的瓶颈,推动经济不断向前发展。要紧盯项目推进,盘活现有存量,加大招商引资力度,做好项目开工、策划和包装工作,确保我县2021年工业经济及商贸服务一季度“开门红”各项目标任务圆满完成。

县领导黄燕、梁赛参加会议。(县融媒体中心 万宇杭)