当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县加快推进职业教育园区建设
我县加快推进职业教育园区建设
发布时间:2021-02-22 来源:县政府办 点击量:2142 分享:

2月19日,我县召开会议专题研究旺苍县职业教育园区建设和江苏洪翔教育集团来旺办学相关工作。

会上,相关部门就项目基本情况及工作进展、征地拆迁工作情况、征地拆迁工作任务落实情况作了详细汇报。

会议指出,职业教育园区的建设,旨在大力提升我县职业教育质量,全面提升我县教育优质均衡水平,相关部门务必成立专班,全力做好衔接工作。

会议强调,旺苍县职业教育园区建设和江苏洪翔教育集团来旺办学,将全面推进我县教育体制改革,相关部门要进一步强化思想认识,全力做好各项准备工作;要紧密协调、加强合作,在整个教育园区的建设的前期,务必保证拆迁征地落实到位,为教育园区的建设铺好前路;要迅速拿出具体建设方案,打造出功能齐全、环境舒适的教育园区,发挥优质教育师范辐射作用,让学生接受最优质的教育,创造出彩的美好人生。

县领导李放、向勇、梁赛、夏静参加了会议。(县融媒体中心 向哲)