当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县扶贫开发局积极开展门前“双包”活动
县扶贫开发局积极开展门前“双包”活动
发布时间:2021-02-20 来源:县扶贫开发局 点击量:1498 分享:

2月19日,县扶贫开发局按照全县开展春季环境整治行动和门前“双包”活动要求,组织全局干部职工开展周五大扫除活动。一是对办公区域进行全面清扫和整理,确保物品摆放整齐,地面清洁,墙壁无污迹。二是会同绵商银行旺苍支行和院内商户住户对辖区内乱堆乱放、乱扯乱挂、乱贴乱画现象进行清理,并清扫门前及沿街卫生。三是组织干部职工到责任区域清理商铺门前、柱头小广告,捡拾墙角、绿地内果皮纸屑、烟头杂物,擦拭健身器材,并对群众不文明行文进行劝导,引导广大群众积极参与,路过群众也纷纷点赞。

通过此次活动,县扶贫开发局办公区域、责任区域的整体秩序和环境卫生得到了明显改观,同时还提升了小区住户、沿街商铺的环保意识和责任意识,各店铺店主也纷纷表示下来后及时整改存在的乱堆、乱放、占道经营问题,为县城美化、亮化、绿化尽微薄之力。(县扶贫开发局 陈燕)