当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 旺苍生态环境局召开2021年度全面从严治党暨党风廉政建设工作安排部署会议
旺苍生态环境局召开2021年度全面从严治党暨党风廉政建设工作安排部署会议
发布时间:2021-02-20 来源:旺苍生态环境局 点击量:1467 分享:

2月20日,旺苍生态环境局组织全局干部职工召开2021年度全面从严治党暨党风廉政建设工作安排部署会议。

会议传达学习了省生态环境厅全面从严治党暨专题警示教育视频会会议精神,通报了省纪委印发的违反中央八项规定精神典型案例,并对2021年全局落实全面从严治党,强化党风廉政建设工作作了安排部署。

会议强调,一要始终把党的政治建设摆在首位。要强化政治责任,把准政治方向,提高政治能力,增强敬畏之心,砥砺斗争精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、党纪党规,切实增强党员干部的政治定力。二要持之以恒抓作风建设。要坚持把纪律和规矩挺在前面,认真贯彻中央八项规定及其实施细则精神,聚焦享乐主义、奢靡之风新动向和形式主义、官僚主义新表现,发扬钉钉子精神,一锤一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。 三要切实推进自身建设。积极开展学习,努力营造重学、勤学、乐学的良好氛围,进一步提升综合素质。注重实干,围绕群众所反映的热点难点问题,深入开展工作,总结经验,帮助人民群众解决问题。加强监督管理工作,努力维护生态环保系统干部良好形象。(旺苍生态环境局 周杨扬)