当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 吴健检查脱贫攻坚和重点项目复工工作
吴健检查脱贫攻坚和重点项目复工工作
发布时间:2021-02-20 来源:县政府办 点击量:2976 分享:

2月18日,县委副书记吴健前往东河镇和县城区河道综合治理项目建设工地,检查脱贫攻坚和重点项目复工工作。

在东河镇,吴健仔细了解了扶贫档案整理归档、脱贫攻坚检查迎检筹备等工作。他强调,要落实责任、完善制度,抓好精准扶贫、精准脱贫过程中文件材料的收集、整理、保管和利用工作,确保档案资料齐全准确;要坚持高标准、严要求、明责任,努力推动各类责任主体积极履职,全力做好迎检工作。

在县城区河道综合治理项目建设工地,吴健向项目负责人详细了解了目前生产及建设情况,询问有关防疫物资准备、员工返岗、当前存在的困难和问题等情况。他强调,各重点项目要快速、有序、安全推进,为稳定经济社会大局提供有力支撑。相关部门要强化服务意识,努力为项目开工复工创造良好环境,切实做到疫情防控与经济社会发展两手抓、两不误,确保圆满完成各项目标任务。(图/文:县融媒体中心 李双双 东河镇 张洪芸)