当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇带队开展节前安全检查工作和慰问活动
余飞宇带队开展节前安全检查工作和慰问活动
发布时间:2021-02-10 来源:县政府办 点击量:4269 分享:

2月10日,县委副书记、县长余飞宇带队开展节前安全检查和慰问活动。

余飞宇一行先后深入旺苍攀成钢焦化有限公司、嘉川镇庙儿村集中坟场、旺苍县人民医院、旺苍县良宇酒店,实地检查了安全生产、森林防灭火、疫情防控等工作,并看望慰问了各单位工作人员。

在旺苍攀成钢焦化有限公司,余飞宇认真听取了相关负责人关于春节期间安全生产、疫情防控等详细的安排部署。他指出,要紧绷紧安全生产这根弦,合理安排好值班人员,做好值班人员的实时检测,做好应急预案,在欢度节日的同时保证安全生产。

在嘉川镇庙儿村集中坟场,余飞宇听取了护林员及相关工作人员关于春节期间森林防灭火工作安排的汇报。他要求,要加强宣传力度,通过多方平台,让群众了解森林防灭火的规定和政策,强化文明祭祀宣传力度;要在坟场设立防灭火隔离带,做好预防工作;要切实加强巡视力度,不留死角,全面展开险情排查。

在县人民医院和旺苍良宇酒店,余飞宇详细查看了相关疫情防控措施,认真听取了相关汇报。他强调,要提高认识,充分认识到当前疫情防控的重要性,拿出一套切实可行应急预案,筑牢应急物资保障“墙”,落实春节期间人员值班值守单岗到位;相关经营场所要规范进门检测流程,扎实按照相关防疫措施经营。

县领导梁赛、夏静,县级相关部门负责人参加了检查慰问。(图/文:县融媒体中心 张坤)