当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 吴健检查当前防控新冠肺炎疫情重点工作
吴健检查当前防控新冠肺炎疫情重点工作
发布时间:2021-02-10 来源:县政府办 点击量:3827 分享:

2月5日,县委副书记吴健前往县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室、县疫情防控指挥部办公室和农村地区疫情防控工作专班工作组办公室,检查我县当前防控新冠疫情重点工作。

每到一处,吴健都仔细询问工作安排情况,认真听取各办公室工作汇报,详细了当前防控新冠肺炎疫情工作相关情况。

吴健要求,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,坚持人民至上、生命至上,坚定不移扛牢政治责任,切实把思想行动统一到各级部署要求上来,绷紧疫情防控这根弦。要扎实做好返乡人员、外来人员、来自中高风险地区人员、入境人员等重点人群的信息登记、摸排和日常健康监测。要强化保障,形成抓实农村地区疫情防控工作合力。要明确工作任务,坚持目标导向和问题导向,把各项防控措施做的更精准、更细致、更扎实。要压紧压实工作责任,抓好物资储备,严格落实督查督办。(图/文:县融媒体中心 李双双)