当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 唐文辉看望慰问财税系统干部职工
唐文辉看望慰问财税系统干部职工
发布时间:2021-01-04 来源:县政府办 点击量:2927 分享:

近日,县委书记唐文辉看望慰问了奋战在财税系统一线的干部职工,勉励他们再接再厉,主动适应新形势,创新工作思路,提升工作实效,为推动全县高质量发展提供有力支撑保障。县委副书记、县长余飞宇,县政协主席赵俊科参加看望慰问活动。

唐文辉一行深入县财政局和县税务局,看望了财税系统干部职工,详细了解了他们工作、生活情况,认真询问了财政收支运行、办税服务等情况,并对财税系统干部职工为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢。他指出,财税系统广大干部职工在面对经济下行压力大的形势下克服困难、迎难而上,圆满完成了各项财政工作和税收征管任务,保证了全县各项重点工作的正常运转。他强调,明年是“十四五”开局之年,做好财税工作事关发展大局,财税系统要科学编制财政收支预算,加强财政预算绩效管理,提高财政资金使用效益,大力压缩一般性支出,切实保民生、保运转,奋力开创全县财税工作新局面。

唐文辉要求,全县财税系统要进一步提高认识,坚定信心,紧紧围绕县委县政府中心工作,提高业务水平,开拓创新、主动作为,不断强化服务意识,努力营造良好的财税环境,为全县经济社会持续健康发展再做贡献、再立新功。

县领导杜林、邹贵平、李剑、李放,县级相关部门负责人参加了慰问活动。(图/文:县融媒体中心 唐福升 袁野)