当前位置:首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县发展和改革局关于公布旺苍县2020年度政府定价的经营服务性收费目录清单的通知
旺苍县发展和改革局关于公布旺苍县2020年度政府定价的经营服务性收费目录清单的通知
发布时间:2020-12-22 来源:县发展改革局 点击量:4895 分享:

县级各有关单位:

为全面深化“放管服”改革,持续改善营商环境,增强收费政策透明度,按照《四川省发展改革委关于公布四川省2020年度政府定价的经营服务性收费目录清单的通知》(川发改价格﹝2020﹞603号)要求,现将《旺苍县2020年度政府定价的经营服务性收费目录清单》(以下简称《目录清单》)予以公布,并就有关事项通知如下。

一、法律、行政法规、《四川省定价目录》明确规定实行政府定价、政府指导价的经营性收费项目,自动进入《目录清单》。《目录清单》以外的经营服务性收费,均不得纳入政府定价管理。

二、《目录清单》将根据经营服务性收费改革进程实施动态调整,并向社会公布。

三、各执收单位(机构)要严格执行收费公示制度,切实规范收费行为,提高收费政策及标准透明度。

四、各行业管理和职能部门要加强监管,健全举报制度,严肃查处乱收费行为。


附件:旺苍县2020年度政府定价的经营服务性收费目录清单


旺苍县发展和改革局

2020年12月21日