当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 张红喜 > 主要活动 > 省供销社调研组来旺调研供销社基层组织建设工作
省供销社调研组来旺调研供销社基层组织建设工作
发布时间:2020-11-19 来源:县供销社 点击量:2542 分享:

11月18日,省供销社调研组一行深入我县就供销社基层组织建设工作进行了调研指导。

调研组先后来到普济中心供销社、东凡供销社、木门镇七里香综合服务社、县农产品展示展销中心等地,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,对我县供销联社基层组织建设情况进行了详细调研,并对我县相关工作给予了充分肯定。就下一步工作,调研组指出,一是坚定信心,精准发力,持续推进供销社综合改革;二是要盘活资产,加大投入,逐渐恢复完善基层组织体系建设;三是要壮大企业,开放办社,实现基层组织自我造血功能;四是要打造品牌,深化延伸,做实做细消费扶贫工作;五是要上下联动,主动作为,加大项目资金争取力度。

县领导张红喜参加调研。