当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县机关事务中心圆满完成2019年度机关运行成本统计调查工作
县机关事务中心圆满完成2019年度机关运行成本统计调查工作
发布时间:2020-11-18 来源:县机关事务中心 点击量:1130 分享:

为切实落实《四川省机关事务管理局 四川省统计局关于开展2019年度机关运行成本统计调查工作的通知》(川机管发〔2020〕113号)和《广元市机关事务服务中心 广元市统计局关于开展2019年度机关运行成本统计调查工作的通知》(广机事函〔2020〕66号)文件精神要求,县机关事务中心进行组织,认真研究部署,制定了详细的工作方案,促使全县首次机关运行成本统计工作扎实推进。

10月13日,该中心联合县统计局印发了《关于开展2019年度机关运行成本统计调查工作的通知》,对全县机关运行成本统计调查工作进行了安排部署,确定了参与此次统计的31个县级部门,明确了各单位要严格按照“数据真、反应实、质量好”的原则,务必将数据质量放在首位,管控好数据质量源头,确保数据客观精准,保障此项工作高质量完成。

在历经一个月的紧张时间里,该中心将全县31家单位的统计数据全部收集完毕,对其中有疑惑或明显有问题的数据,逐个与相关单位和具体统计人员进行反复沟通核对,共计QQ指导核对近万条、电话指导核对上百次,真正做到了有统有核、真统真核,避免误统误计、漏统漏计。(县机关事务中心  程林)