当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 广元市厅级退休干部来旺考察调研县域经济发展情况
广元市厅级退休干部来旺考察调研县域经济发展情况
发布时间:2020-11-16 来源:县政府办 点击量:2251 分享:

红城初冬,日暖风和。11月11日至12日,广元市厅级退休干部一行来旺考察调研县域经济发展情况。县委书记唐文辉,县委副书记、县长余飞宇,县委副书记、县人大常委会主任王尔敏,县政协主席赵俊科参加相关活动。

老干部们先后深入绿色家居产业城(旺苍片区)项目建设工地、G542环线(嘉川段)项目建设工地、红鑫国际广场、“绿桥”建设工地、东河镇南阳乡村振兴产业园、鹿亭贡茶温泉、旺苍博骏公学、木门会议旧址、三合现代农业产业园区等地,通过实地参观、听取介绍和互动交流等方式,对旺苍县家居产业、交通建设、教育、文化旅游、乡村振兴、农业产业等进行了考察调研。

老干部们边走边看边议,对旺苍经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为旺苍县坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署,深入践行新发展理念,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,一批重大项目相继实施,一批民生实事落地完成,一批重点工作稳步推进,全县经济社会发展呈现总体平稳、稳中有进的良好发展态势。

考察调研期间,旺苍县召开了工作汇报会,对各位老领导莅临旺苍考察指导工作表示热烈的欢迎,向他们长期以来对旺苍的关心支持表示诚挚的感谢,并重点就旺苍县按照“生态优先、创新驱动、转型发展、富民强县”发展思路,大力实施“3691”重点工作,全力塑造“红城、绿谷、茶乡、古道”四张名片,充分彰显“红色旺苍、中国茶乡”城市核心品牌,加快建设新型工业强县、红色文化强县、生态康养强县、黄茶产业强县等方面向与会人员进行了详细汇报。会上,部分老干部结合各自工作经验,就旺苍县持续加大项目外引内育、做好脱贫攻坚和乡村振兴的有机衔接、持续加强干部队伍的教育管理、进一步健全完善招商引资和项目争取的奖惩制度体系提出了很好的意见和建议。

县领导杨光辉、李剑,县级相关部门、乡镇负责人参加相关活动。(图/文:县融媒体中心 唐福升 马静)