当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 英萃镇开展重阳节退休干部座谈会
英萃镇开展重阳节退休干部座谈会
发布时间:2020-10-27 来源:英萃镇 点击量:518 分享:

在九九重阳节来临之际,为发扬我国尊老敬老、爱老助老的优良传统,关心爱护退休干部,促进其身心健康,并营造“老有所乐、老有所为”的良好氛围。近期,英萃镇党委、政府、工会组织全镇退休干部职工在政府二楼会议室召开了重阳节退休干部座谈会。

座谈会上,镇党委副书记何香林向各位退休干部汇报了该镇去年以来的工作开展情况,并向各位老同志们提出了三点希望;同时,班子成员听取了退休干部对英萃镇发展的建议和意见。通过此次座谈会,使退休干部身心得到安慰,思想得到凝聚。大家纷纷表示将发挥余热,关心支持英萃建设,帮助党委和政府做好人民群众的思想政治工作,带头讲政治、顾大局、守纪律、正风气、树形象,与党同心、为民分忧,为构建和谐英萃做出新的贡献。(英萃镇 张天天)