当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县自然资源局关于旺苍县乡村振兴东河农民健身广场及配套基础设施建设项目—黄家沟东侧景观绿化的公示
旺苍县自然资源局关于旺苍县乡村振兴东河农民健身广场及配套基础设施建设项目—黄家沟东侧景观绿化的公示
发布时间:2020-10-20 来源:县自然资源局 点击量:2515 分享:

一、基本情况

黄家沟东侧滨河路两侧绿化带,总长312m,总面积3800平方米。

二、公示主要内容

(一)建设目标:完善基础设施,提升园林景观。

(二)主要工程内容:

1.沿河绿化带每隔50m设置步游通道一处,将河堤栏杆内通道与道路人行道连接。

2.在原有植物的基础上增加常绿树比例,进行地形整理,选用开花灌木及色叶地被植物丰富园林景观。

3.将道路内侧、住宅小区外绿化带纳入整体打造,增强该段城市景观的整体性。(附图见后)

三、公示说明

(一)公示依据:《中华人民共和国城乡规划法》、《四川省城乡规划条例》;

(二)公示时间:2020年10月20日至10月28日;

(三)公示地点:旺苍县人民政府网站、旺苍县自然资源局公示栏、项目现场;

(四)反馈意见方式:敬请利害关系人以及广大市民在公示期内对该项目建设相关事项向我局提出书面意见或建议,并留下真实姓名和联系方式。

1.来信请寄至:旺苍县西凤巷104号,旺苍县自然资源局,邮政编码:628200

2.联系电话:0839-4315042




                                                       旺苍县自然资源局

                                                       2020年10月20日