当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 旺苍县国庆8天乐系列活动在中国红军城启动
旺苍县国庆8天乐系列活动在中国红军城启动
发布时间:2020-10-01 来源:县政府办 点击量:1551 分享:

中秋国庆哪里去,红色旺苍等你来。10月1日,旺苍县国庆8天乐系列活动在红军城门口正式拉开序幕,县委书记唐文辉,县委副书记、县人大常委会主任王尔敏等县领导亲临活动现场,与干部群众和游客共庆中秋国庆佳节。

唐文辉一行来到中国红军城景区,与游客进行了亲切交流,并深入龙潭旅游商品购物街,实地察看了15个特色文旅商品门店,详细询问了各商家开业销售经营情况,不时亲自品鉴、推介旺苍特色旅游商品。

唐文辉指出,继“红场夜市”之后,龙潭旅游商品购物街的开业是保障和改善民生的具体行动,是深入贯彻落实省委“消费促升级”和省市推动服务业发展决策部署的有力举措,有利于满足游客和市民消费需求、拓宽群众增收致富渠道,进一步提升旺苍特色文化精品和旅游产品的知名度,更好地宣传旺苍的美景和美食。

唐文辉希望,各入驻商家要抢抓机遇,不断提升服务水平,为旺苍服务业发展贡献力量。各有关部门和乡镇要切实为商家做好服务保障工作,加大宣传推介力度,全面提升龙潭旅游商品购物街知名度,吸引更多的游客来旺。

唐文辉一行还来到“你吃粉,我买单”第三届酸辣粉节活动现场,高兴地与品尝旺苍酸辣粉的游客进行了交谈,听到大家对酸辣粉味道赞不绝口时,他希望大家多来旺苍,游红场夜市、品米仓茶宴、购特色农产品。

据了解,活动当天还举行了旺苍县旅游商品购物街暨国庆8天乐系列活动以及第三届酸辣粉节启动仪式;推介了米仓茶宴,并为六家米仓山茶宴研发酒店授牌。

国庆8天乐,相约“红色旺苍、中国茶乡”,赏红城美景,品茶乡味道,购旺苍珍品!

县领导袁达成、黄燕、李剑、宫高鹏、何春晖,县“大文旅”结构调整指挥部成员单位主要(常务)负责人、龙潭街旅游商品购物店打造部门负责人、各乡镇主要负责人以及米仓茶宴研发酒店负责人和媒体记者参加了活动。(图/文:县融媒体中心 陈彦 陈加普)