当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 王尔敏赴联系乡镇开展省委、市委、县委全会精神大宣讲
王尔敏赴联系乡镇开展省委、市委、县委全会精神大宣讲
发布时间:2020-09-30 来源:县政府办 点击量:2918 分享:

9月29日,县委副书记、县人大常委会主任王尔敏赴普济镇开展省委、市委、县委全会精神大宣讲。

宣讲会上,王尔敏主要围绕省委、市委和县委全会主要精神、县委“3691”重点工作、民生旺苍工作开展情况三个方面展开宣讲。

王尔敏指出,普济镇要深入学习、深刻领会,准确把握各级全会精神,作为当前和今后一段时间的重大政治任务来抓,真正把思想认识统一到全会精神上来。要切实抓好组织引导,把学习贯彻引向深入。要结合地方实际,深入研究、有序推进各项工作,认真落实常态化疫情防控、高质量打赢脱贫攻坚收官战,乡村振兴、环境治理、信访、党建等重点工作,确保全会精神落实落地。

王尔敏强调,新时代开启新征程,广大党员干部要在新的征程中展现出奋发拼搏、勇争一流、积极进取、团结友好的良好精神风貌,以更加饱满的热情、更加十足的干劲、更加昂扬的斗志,全身心投入到工作生活中去。党员干部要逐渐适应全面从严治党新常态,在构建良好政治生态面前,每一个人都不是“旁观者”“局外人”。当前,旺苍正处于转型发展、全面振兴的关键时期,珍惜和维护良好的发展环境弥足珍贵,要尽快融入成渝地区双城经济圈建设中去,为建设“红色旺苍、中国茶乡”做出新的贡献。(图/文:县融媒体中心 张坤