当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 媒体聚焦 > 四川新闻网:旺苍县启动“书香旺苍.邮传万家”图书惠民活动
四川新闻网:旺苍县启动“书香旺苍.邮传万家”图书惠民活动
发布时间:2020-09-30 来源:四川新闻网 点击量:3038 分享:

四川新闻网消息(唐福升 李丹)为持续深化“书香旺苍”全民阅读活动,努力构建全民阅读推广服务体系,共建旺苍县书香文化,9月25日上午,由中共旺苍县委宣传部指导、中国邮政集团有限公司四川省旺苍县分公司主办的2020年度“书香旺苍.邮传万家”全民阅读惠民活动启动仪式在旺苍县电影院广场举行。

仪式上,旺苍实验小学学生集体经典朗诵了《论语十则》、自创快板《红城茶韵醉仓》表演 ;中国邮政集团公司四川省旺苍县分公司向实验小学和学生代表捐赠了图书;宣布了2020年度“书香旺苍.邮传万家”全民阅读惠民活动启动。

据介绍,活动期间,凡持“书香广元.邮传万家(旺苍站)“全民阅读图书优惠券”或出示党员学习强国APP、邮政工会会员储蓄卡、学生证、团员证、志愿者证,并在活动现场购买图书2本,即可享受买2送5,共得7本图书,同时获得价值20元的精美礼品1份;出示教师资格证、医护资格证、警官证,并在活动现场购买图书2本,可以享受买2赠6,共得8本图书,同时获得价值20元的精美礼品1份。

机关事业单位代表、青少年及学生代表、群众代表参加了启动仪式。