当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 旺苍县举办“红色旺苍、中国茶乡”主题图片展
旺苍县举办“红色旺苍、中国茶乡”主题图片展
发布时间:2020-09-30 来源:县政府办 点击量:3418 分享:

9月29日,旺苍县在电影院步行街举办“红色旺苍、中国茶乡”主题图片展,喜迎中秋国庆佳节。县委书记唐文辉,县委副书记、县长余飞宇,县委副书记、县人大常委会主任王尔敏,县政协主席赵俊科等县领导参观了图片展。

唐文辉指出,本次主题图片展充分展现了县委十二届九次全会以来全县脱贫攻坚、工业、农业、文旅、城镇、民生、基层社会治理等领域取得的显著成效。全县上下要进一步深入实施市委“三个一、三个三”兴广战略,全面开展“九项工作大比武”,按照“生态优先、创新驱动、转型发展、富民强县”的发展思路,围绕“3691”工作布局,着力擦亮“红城、绿谷、茶乡、古道”四张名片,全面彰显“红色旺苍、中国茶乡”核心品牌影响力和辐射力,加快建设新型工业强县、红色文化强县、生态康养强县、黄茶产业强县。

据了解,本次主题图片展由县委、县政府主办,县委宣传部承办,为期20天。分为“3691”、“红城红”、“绿谷秀”、“茶乡美”、“古道奇”五大主题展区,通过300余张图片以及文字,生动、形象、全面、系统地展示了三大攻坚战、县域经济高质量发展六件大事、民生旺苍九大行动、现代化社会治理综合体系,详细地介绍旺苍厚重的红色历史文化、丰富的生态旅游资源、源远流长的茶叶文化、积淀深厚的蜀道文化。

开展首日,有近万名干部群众观看了图片展。(图/文:县融媒体中心 陈彦 马静)