当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县盐井河国有林保护处招聘2名工作人员公告
旺苍县盐井河国有林保护处招聘2名工作人员公告
发布时间:2020-09-17 来源:县林业局 点击量:2390 分享:

旺苍县盐井河国有林保护处是国有林业公益性企业,现因企业发展需要,决定在旺苍县范围内招聘两名管理员工,现就有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.拥护党的基本路线,遵纪守法,品行端正,无不良行为记录,热爱工作,有责任心,服从组织安排,能吃苦,有一定的沟通协调能力。

2.男性,裸眼视力1.0以上,身高160cm及以上,口齿清楚,身体健康(经体检合格),旺苍县户籍,1995年1月1日以后出生。

3.全日制大学专科及以上学历。

4.同等条件下,林业专业优先聘用。

二、招聘程序

(一)报名和资格审查

1.报名方式:本人持有效证件到旺苍县盐井河国有林保护处办公室报名(地址:旺苍县东河镇百灵街45号)。

2.报名时间:2020年9月21日起至9月30日止,逾期不予受理。

3.报名所需材料:身份证、户口簿、毕业证、学位证等复印件各一份(需携带原件备查验),近期白底免冠彩色2寸照片4张,荣誉证书及其他能证明本人能力、业绩的材料原件及复印件一份。

4.其他需要提供的相关材料。

5.有下列情形之一的,不受理报名:

 ⑴曾受过刑事处罚的;

 ⑵有不诚信记录的;

 ⑶被开除公职的;

 ⑷曾在相关招录考试中有弄虚作假行为的;

⑸有违法嫌疑尚未查清的;

⑹参与或曾经参与邪教组织的;

⑺其他不符合招聘要求情形的。

(二)资格审查

根据报名者所提供的材料进行资格预审,报考人员签订《承诺书》确保所提供的全部材料真实、合法。资格审查贯穿招聘工作始终,资格审查符合条件的报考者在6名以上时符合招聘开考条件,不足6名则取消本次招聘。

三、招聘方式

1.能力测试:分笔试和面试的方式进行,凡资格审查合格者均可参与笔试(时间另行通知),笔试成绩前4名者进入面试(时间另行通知)。

2.体检:按笔试和面试成绩各占50%的总分从高分到低分先安排2名应试者参加体检,若有体检不合格者可从高分到低分安排应试人员参加体检;体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,体检费用由应试人员自理。

四、待遇

聘用人员的试用期为6个月,试用期满经考核不合格的予以辞退,经考核合格后签订为期3年的正式聘用合同,聘用期间享受公司普通管理员工待遇,并可视其工作能力和工作业绩提高待遇。

五、本次招聘的有关事宜由旺苍县盐井河国有林保护处办公室负责解释。


旺苍县盐井河国有林保护处

2020年9月16日