当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 省疾控中心督导我县慢病防控工作
省疾控中心督导我县慢病防控工作
发布时间:2020-09-16 来源:县卫生健康局 点击量:454 分享:

9月14日,省疾控中心慢病所副所长王卓一行3人对我县慢病防控工作进行了现场督导。广元市疾控中心慢性病和地方病防制所所长胡晓波参加督导。 

督导组先后深入县中医医院、嘉川镇中心卫生院等单位,通过查阅资料、座谈交流、与医务人员面对面访谈等方式,对我县心脑血管疾病监测和慢病示范区建设相关工作开展情况进行了督导,对督导发现的问题给予了现场指导,并结合基层工作实际对今后工作思路和方法进行了深入探讨交流。 

通过检查,督导组对我县心脑血管疾病监测和慢病示范区建设工作开展情况给予了充分肯定,同时,对今后工作给予了更高期望:一是进一步强化领导重视,全面规范相应的制度并落实到位;二是进一步总结分析工作中的不足和薄弱环节,针对性加强培训,提升监测工作质量;三是进一步加大信息化建设,提高工作效率,降低工作量。(县疾控中心  贾正嫦)