当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县农业农村局关于2020年公开招募特聘动物防疫专员面试考核有关事项的公告
旺苍县农业农村局关于2020年公开招募特聘动物防疫专员面试考核有关事项的公告
发布时间:2020-09-14 来源:县农业农村局 点击量:1233 分享:
      根据《旺苍县农业农村局关于公开招募2020年特聘动物防疫专员的公告》的规定,现将通过资格审核的面试人员情况、面试有关事项公告如下。
       一、面试入闱人员
       旺苍县农业农村局2020年公开招募特聘动物防疫专员报名资格审查通过人员(名单见附件)。
       二、面试考核时间、地点
        1.时间:2020年9月17日(上午9:00-12:00、下午13:00-16:30)。
        2.地点:旺苍县农业农村局动物疫病预防控制中心办公楼2楼(旺苍县东河镇凤凰路324号)。
       三、入闱面试人员应携带的资料
       身份证原件和复印件1份。
       不能提供上述材料以及未按时参加面试的,视为自动放弃资格。
       四、缴费
       按照川发改价格〔2017〕472号文件规定缴纳80元面试费(自备现金)。
       五、面试
      (一)面试方式及内容
      采取结构化面试,面试内容均限定在应聘岗位和应聘学科范围内。
      (二)面试时长
      采取结构化面试方式的岗位面试时间共15分钟,其中审题5分钟,答题10分钟。
      (三)成绩计算
      面试满分为100分。
      面试采取现场打分方式进行,面试成绩低于60分为不合格,取消聘用资格。
      六、本次面试工作由县农业农村局疫控中心承担,县农业农村局纪检监察室监督指导,县农业农村局人事股协。
      七、疫情防控
      按照广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告(第38号)要求,严格执行行动轨迹监测和体温检测相关规定。所有考生必须提供健康证明和接受体温检测,备足口罩。如有14天内高风险地区旅行使以及体温超过37.3℃的必须提供新冠病毒核酸检测阴性报告。如隐瞒行动轨迹,对疫情防控造成负面后果的,依法依规处理。
      未尽事宜,请联系旺苍县农业农村局动物疫病预防控制中心。
      联系电话:0839-6213320
      附件:旺苍县2020年特聘动物防疫专员报名资格审核登记表