当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 国华镇庆祝第36个教师节大会召开
国华镇庆祝第36个教师节大会召开
发布时间:2020-09-11 来源:国华镇 点击量:976 分享:

9月10日下午,国华镇庆祝第36个教师节大会在国华中学召开。国华镇领导、国华中学全体教师、国华小学中层以上领导参加会议。

会上,分管教育副镇长宣读了县委、县政府、县教育局、国华镇党委表彰决定,并为受表彰的11名优秀教师、5名模范班主任、10名师德标兵和4名先进个人颁奖。

会议要求,教育是立国之本、强国之基,教育兴则国家兴,教育强则国家强。全体教师要深刻领会习总书记关于教书育人的重要论述,认真贯彻落实党中央、省委、市委、县委的决策部署,以办人民满意教育为宗旨,以建设教育强镇为目标,进一步增强做好新时代教育工作的责任使命感,紧紧围绕立德树人的根本任务,为建设富裕、文明、和谐、美丽新国华做出教育人应有的贡献。(国华镇 梁佳)