当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 致公党浙江省委来旺开展脱贫攻坚民主监督调研工作
致公党浙江省委来旺开展脱贫攻坚民主监督调研工作
发布时间:2020-09-10 来源:县政府办 点击量:1383 分享:

9月9日,致公党浙江省委会常委、省政协委员胡小平一行来我县开展脱贫攻坚民主监督工调研作。市委常委、统战部部长叶长春参加调研。

胡小平一行先后前往东河镇凤阳村村委会、易地扶贫搬迁集中安置点以及木门镇东凡现代农业园区,现场听取了我县脱贫攻坚工作推进情况汇报,走访了解了安置点群众生产、生活状况。

胡小平对我县脱贫攻坚工作取得的良好成果给予了充分肯定。胡小平指出,自脱贫攻坚战役打响以来,旺苍县委、县政府深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,严格落实中央、省委、市委的部署要求,坚持以脱贫攻坚工作为统揽,狠抓东西部扶贫协作机遇,聚焦“两不愁三保障”,突出抓重点、强弱项、补短板,多措并举推动脱贫攻坚工作,顺利通过了贫困县摘帽国家抽查和国家脱贫攻坚普查。胡小平希望旺苍县继续保持冲锋态势,全力以赴打赢打好脱贫攻坚收官战,为全面实现乡村振兴打下坚实基础。

县领导杨光辉、黄燕,县级相关部门、有关乡镇负责人参加调研。(图/文:县融媒体中心 张坤)