当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 省委第九督察组来旺开展省重点项目专项督查工作
省委第九督察组来旺开展省重点项目专项督查工作
发布时间:2020-09-03 来源:县政府办 点击量:2173 分享:

9月1日,由省商务厅副厅长刘祥超带领的省委第九督察组深入我县开展省重点项目专项督查工作。副市长伍荣华,县委副书记、县长余飞宇参加督查活动。

刘祥超一行先后来到我县就四川省现代煤炭物流项目广元项目点规划、东河镇金石村督查高位山体滑坡灾害点治理、县人民医院医技综合楼建设项目建设等项目开展情况进行了实地查看,查阅了相关资料并听取了工作汇报。

刘祥超指出,各相关部门要采取有效措施,进一步与企业搞好协调对接,提升服务水平、加大扶持力度,在推进项目建设进度上下功夫,全力解决企业项目建设中存在的难题,确保重点项目建设目标任务按时按质全面完成。

余飞宇表示,旺苍县始终把项目建设放在首位,特别是今年以来,县委、县政府千方百计增添措施,克服疫情、强降雨、高温等不利因素影响,全力推进项目建设。目前,各项项目建设工作有序推进。

县领导吴健、宫高鹏陪同督查。(图/文:县融媒体中心 张坤)