当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 我县召开国家卫生县城创建工作第五次调度会
我县召开国家卫生县城创建工作第五次调度会
发布时间:2020-08-25 来源:县卫生健康局 点击量:1118 分享:

8月20日,我县召开国家卫生县城创建工作第五次调度会。

会上,各有关部门就十五个专项治理工作落实情况进行了全面汇报。会议要求,一是加强组织学习。各有关部门要组织分管领导及相关工作人员认真学习,深入贯彻县委办、县政府办《关于印发<旺苍县国家卫生县城创建工作实施方案>的通知》(旺委办〔2020〕27号)精神,明确职能职责和国卫创建标准。二是加强完善治理方案。主要领导亲自把关,责任到人,再次细化完善十五个专项治理方案,明确治理内容、治理措施、治理时效,确保方案可操作性强。三是加强信息报送。各部门要结合扫黑除恶、行业治乱、文明红城创建、省级食品安全示范县创建、门前“双包”等工作,收集素材撰写工作信息,坚持每周向国卫创建指挥部办公室报送1-2条工作动态,县国卫创建工作指挥部办公室要加强省、市信息报送工作。四是加强氛围营造。各有关部门设置健康教育专栏和宣传标语,按时更新健康教育专栏内容,同时利用LED显示屏滚动播放宣传标语,营造浓厚氛围。五是加强档案资料收集。各有关部门要认真对照国卫县城创建工作资料清单做好国卫创建工作档案软件资料收集归档。   

县领导张健、林佳参加会议。(县国卫创建指挥部办公室  龙建生)