当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 邹贵平调研旺苍史志工作
邹贵平调研旺苍史志工作
发布时间:2020-07-31 来源:县志办 点击量:1190 分享:

  7月30日,县委常委、县委办主任邹贵平前往旺苍县委党史研究室调研史志工作,督导全市党史地方志工作座谈会议精神贯彻落实情况。

邹贵平实地查看了县委党史研究室办公环境、资料库管理、机关管理、党建工作等情况,慰问了全体史志工作人员,了解史志工作进度和目标任务完成情况,对上半年全县史志工作取得的成绩表示充分肯定。

邹贵平强调,要坚持两手抓两手都要硬,继续保持优良作风、良好到工作状态,定岗定人定责,量身定制工作任务,补齐短板,全力创先争优,勇争一流,做到人尽其才,物尽其用。要不断完善机关管理制度,严格执纪,按时上下班、请销假,推进机关标准化、规范化建设,提振精气神,凝心聚力,让史志人更出彩,圆满完成省、市、县下达的目标任务,充分展示旺苍史志工作的特色亮点,为加快建设“红色旺苍、中国茶乡”贡献史志力量。(县委党史研究室 柳斌)