当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 旺苍县召开国卫创建工作第四次调度会
旺苍县召开国卫创建工作第四次调度会
发布时间:2020-07-31 来源:县政府办 点击量:1119 分享:

近日,我县召开国卫创建工作第四次调度会议,对创卫工作进行再动员、再部署、再推进。

会议指出,全县上下要以更加扎实的工作作风,进一步强化责任,增添措施,确保顺利完成国卫创建各项工作。要提高政治站位。各单位主要领导要切实提高政治站位,全面掌握本单位创建工作动态,对创建重点难点工作要亲自部署亲自抓,确保高效高质量的完成各项创建任务。要落实专项整治工作。各责任单位要采取统筹兼顾,标本兼治的原则开展专项整治工作,明确时间节点,细化工作任务,做好持续性、常态化治理,确保薄弱环节、重难点工作得到有效治理。要做好项目资金统筹。县财政局、县国卫创建工作指挥部办公室要迅速核实各单位创建工作资金需求,整合项目资金,集中力量办大事,确保按时按质完成创建工作项目。要提升群众知晓率。各单位要广泛动员干部职工和群众参与国家卫生县城创建工作。特别是东河镇、嘉川镇要开好国卫创建工作动员会,务必动员到村(社区)、到户、到人,做到家喻户晓。要加强信息报送和沟通。各级各部门要加强对国卫创建工作的宣传报道,每周向指挥部办公室报送不低于1条的工作动态和信息,指挥部办公室要及时向省、市爱卫办推送有质量、有特色信息。要强化部门联动。县国卫创建工作指挥办公室部要做好重难点工作的统筹协调,各单位之间要主动加强沟通,协同作战,确保创建各项工作落地落实。

县领导张健、林佳,县级有关部门、东河镇、嘉川镇主要负责人参加会议。(县国卫创建指办 杨生瑞 李林蔚)