当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 旺苍县举行“红城义警”启动仪式
旺苍县举行“红城义警”启动仪式
发布时间:2020-06-29 来源:县政府办 点击量:1550 分享:

为认真贯彻中央、省、市关于推进城乡基层社会治理制度创新和能力建设的部署,创新群防群治工作新方法,全力打造最强民力,扎实推进平安旺苍建设,6月29日上午,旺苍县在中国红军城举行红城义警启动仪式。

启动仪式上宣布了“红城义警东河镇志愿服务大队”成立文件,分别向“红城义警东河镇志愿服务大队”授牌、授旗。启动仪式结束后,“红城义警东河镇志愿服务大队”下属各中队长带领队员到各自辖区开展巡逻防控工作。

据介绍,“红城义警”志愿服务队的正式成立,标志着全县群防群治工作驶向了共建共治新车道,为深入推进基层社会治理、筑牢“红色旺苍、中国茶乡”安全屏障做出积极贡献。

县领导杜林、朱明庆,县级有关部门、相关乡镇负责人,“红城义警”群防群治工作领导小组办公室成员、红城义警东河镇志愿服务大队及下属中队队员、公安民警、东河镇工作人员160余人参加了活动。(图/文:县公安局 吴恒)