当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 旺苍生态环境局积极参加“健康人生·绿色无毒”2020年全民禁毒宣传月活动
旺苍生态环境局积极参加“健康人生·绿色无毒”2020年全民禁毒宣传月活动
发布时间:2020-06-24 来源:县环保局 点击量:1683 分享:

6月24日,旺苍生态环境局按照县禁毒委员会关于开展“健康人生.绿色无毒”2020年全民禁毒宣传月活动的统一部署,在县电影院步行街参加了禁毒集中宣传活动。

该局以此次宣传活动为契机,大力宣传打好禁毒人民战争、污染防治攻坚战等近期重点工作,采取发放宣传资料、开展科普咨询等形式,向群众发放宣传手册170余份,接受现场咨询11人次,引导群众进一步提升预防毒品和抵制毒品的能力,全面推进禁毒预防成效。

同时,向全局职工大力宣传禁毒知识,要求大家管好自己、管好家人、管好身边人,正面传达“健康人生·绿色无毒”的正确主旨。并重点强调一定要管好工作中的有毒有害药品,严格执行相关管理规定,实行双人、双锁管理,详实准确记录管理工作台账。(旺苍生态环境局 王译艺)