当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 媒体聚焦 > 四川经济日报:旺苍县首期扶贫大礼包线上线下卖得欢
四川经济日报:旺苍县首期扶贫大礼包线上线下卖得欢
发布时间:2020-06-12 来源:四川经济日报 点击量:3423 分享:

四川经济日报广元讯(康勇 饶志勇 记者 侯东)“嘉陵源头水,米仓山中茶,网民朋友,旺苍茶叶一定是你不二选择。”近日,为积极开展消费扶贫“七个一”活动,切实解决农产品线上线下销售深度融合的问题,进一步推进以购代销,由旺苍县商务局主办,四川智汇中天科技有限公司协办的首期扶贫大礼包线上线下推介会如期举行。据统计,此次扶贫大礼包推介会一小时点击播放量达67万人次,线上订单334单,销售额达10万余元。

本次推出的扶贫大礼包有旺苍茶叶、木门洋姜豆瓣、枣林皮蛋、土蜂蜜、旺苍山核桃、羊肚菌、青冈木小香菇、木耳、农家一级菜籽油等9种扶贫产品(土特产品)。首期扶贫大礼包推介会邀请了旺苍本土网红“农村张富贵”、“柿子坪小哥”作为主播在抖音、淘宝、西瓜视频等平台现场直播,木门茶叶谭波、木门洋姜豆瓣孙策、枣林皮蛋张微等企业代表作为特邀嘉宾现场讲解推荐。

据悉,本次扶贫大礼包推介会所有订单销售额将有不少于3%的资金汇入县扶贫资金池,用于发展脱贫攻坚工作。目前,后续商城订单不断增加,四川智汇中天科技有限公司正组织旺苍优品工作人员进行打包发货等后续工作。