当前位置:首页 > 政务公开 > 重要信息 > 政策文件 > 旺苍县人民政府办公室关于增设煤矿驻矿安监员的通知
旺苍县人民政府办公室关于增设煤矿驻矿安监员的通知
发布时间:2020-05-25 来源:县应急管理局 点击量:5145 分享:

各产煤乡镇人民政府,县级有关部门:

为认真贯彻落实广元市安全生产委员会《关于严格落实煤矿安全监管“七条措施”的通知》(广安委〔2020〕6号)、广元市安全生产委员会办公室《关于落实煤矿“双驻矿”监管工作制度的批复》(广安办函〔2020〕14号)要求,进一步加强煤矿驻矿安监员队伍建设,在全县7家生产和隐患整改煤矿企业落实“双驻矿”监管工作,切实有效防范和控制事故,确保我县煤矿安全生产形势持续稳定好转,经县人民政府研究,决定在原煤矿驻矿安监员不作调整的基础上,在全县7家生产和隐患整改煤矿企业分别增设1名驻矿安监员(增设的驻矿安监员名单附后)。

各产煤乡镇和县应急管理局要采取切实可行的监管措施,严格驻矿安监员管理,督促驻矿安监员认真履职尽责,坚决遏制重特大事故发生。各产煤乡镇人民政府要高度重视煤矿安全监管工作,按照“属地管理”原则,切实加大辖区内现有煤矿的监管力度,确保辖区煤矿安全和社会稳定。


附件:旺苍县煤矿驻矿安监员名单(增设)


旺苍县人民政府办公室

2020年5月25日


附件       


旺苍县煤矿驻矿安监员名单(增设)


序号

姓 名

所驻煤矿企业名称

煤矿所属乡镇

1

欧才全

旺苍县碗厂河煤业有限责任公司碗厂河煤矿

三江镇

2

何鹏举

旺苍县三江镇葡萄石煤业有限责任公司葡萄石煤矿

3

蒋 伟

广元市小溪沟煤业有限公司小溪沟煤矿

4

张国华

旺苍县东河煤业集团有限责任公司治城煤矿

东河镇

5

赵军文

旺苍县东河煤业集团金帝煤业有限公司金帝煤矿

嘉川镇

6

唐小波

四川大业矿业集团有限公司陈家岭煤矿

白水镇

7

王 良

旺苍白水兴旺煤业有限责任公司白水煤矿