当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 市城管执法局到我县调研“散乱污”企业整治工作
市城管执法局到我县调研“散乱污”企业整治工作
发布时间:2020-05-22 来源:县城管局 点击量:672

5月21日下午,市城管执法局副局长贺云一行8人到我县调研“散乱污”企业整治和城市管理执法工作。

调研组一行先后到黄洋镇赵家坝、嘉川镇何家坝煤炭售卖点和县主城区实地查看“散乱污”企业整治和城市管理执法工作。在随后召开的座谈会上,我县城市行政综合执法大队大队长陈军就市容秩序、邮亭拆除、两违整治、环保督察、四乱清零、车辆整治等工作开展情况进行了汇报,双方就城市管理工作先进经验进行了交流。贺云对该局城市管理、行政执法工作予以肯定,并就环保督察问题整改、精细化城市管理、提升城市品位等提出指导性建议。

陈军表示,下一步县综合行政执法局城市管理工作将紧紧围绕创国家级卫生县城和提升城市品位为目标,按照省市县工作要求,突出抓好行政执法、队伍建设、安全生产等工作,全面推动我县城市管理工作再上新台阶。(县综合行政执法局 黄宝德)