当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县医保局召开定点零售药店业务培训会
县医保局召开定点零售药店业务培训会
发布时间:2020-05-22 来源:县医疗保障局 点击量:876

为有效加强对县内定点零售药店的监督管理,确保各药店正确规范使用云MIS药店管理系统,5月20日,县医保局组织召开医保政策暨管理系统业务培训会,会议邀请银海软件公司技术人员现场开展教学培训。全县105家定点零售药店主要负责人参加培训。

会上,县医保局相关负责人对旺苍县2020年定点零售药店医保服务协议重点条款及刷卡购药过程中的业务流程、使用范围、结算方法等方面作了再解读、再培训、再学习,再次明确了协议双方负有的义务和责任,进一步提高了定点药店履行服务协议的自觉性和经营销售行为的规范性。银海软件公司技术人员对各定点药店在管理系统使用过程中可能存在的难点、疑点问题作了详细讲解和现场演示。

会议要求,各定点零售药店要加强政策业务学习,积极组织开展定期培训,努力提高员工法制意识和诚信意识,认真履行医保服务协议,严格按照协议约定为参保人员提供优质医疗服务。 (县医保局 周何)