当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 县第十八届人大常委会第二十八次会议召开
县第十八届人大常委会第二十八次会议召开
发布时间:2020-05-20 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1216

5月19日,我县第十八届人大常委会第二十八次会议召开。县委副书记、县人大常委会党组书记王尔敏列席会议。

会议应到县人大常委会组成人员33人,实际到会30人,符合法定人数。

会议传达了四川省十三届人大三次会议精神;审议了旺苍县人民代表大会常务委员会工作报告(草案);审议了县人民政府关于将S301线旺苍檬子(南江县界)至天星(朝天区界)公路工程PPP项目建设资金纳入县本级财政年度预算的议案;审议了关于乡镇行政区划调整后人民代表大会选举工作相关事项;决定补选县第十八届人民代表大会代表相关事宜。

会议还审议了人事任免事项。

县人大常委会副主任李剑、张国昌、陈三勇参加会议;副县长李放,县政协副主席何春晖列席会议。(县融媒体中心  张坤)