当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 成钞物业管理有限公司来我县考察交流
成钞物业管理有限公司来我县考察交流
发布时间:2020-05-15 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1764

5月14日,成钞物业管理有限公司执行董事、总经理何清一行来到我县,就双方下一步合作相关事宜进行了考察交流。

当天,何清一行在县委常委、统战部部长黄燕的陪同下,先后前往木门茶业、蜀道山珍体验店、金孔雀生态农场等地进行实地考察,对我县各企业生产的特色产品、“公司+基地+农户”模式、消费扶贫工作等情况进行了详细了解。

何清表示,成钞公司支持旺苍建设发展既是一项政治责任,也是众多“成钞人”的一份情怀。旺苍地理位置独特,生态环境良好,出产的各类农产品绿色天然,是公司理想的长期采购地。成钞物业公司将通过消费扶贫的方式,定向采购旺苍特色农产品,支持旺苍农业企业和农业产业不断发展壮大,带动农民致富增收。

黄燕对何清一行的到来表示欢迎,希望成旺双方进一步深化合作,创新合作方式,争取更大的互利共赢。黄燕要求,相关部门要切实提高思想认识,高度重视,认真做好后续对接服务工作,尤其要在质量把关、货源调配、仓储物流等方面下功夫。同时,要以本次合作为契机,抢抓机遇,积极谋划打造一批“旺苍记忆”、“旺苍味道”等代表我县特色的品牌和产品,让更多的人了解旺苍、走进旺苍。

县领导张红喜,县级相关部门负责人参加考察活动。(图/文:县供销社 刘枭)