当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 普济镇开展“全民国家安全教育日普法宣传”活动
普济镇开展“全民国家安全教育日普法宣传”活动
发布时间:2020-04-17 来源:普济镇 点击量:2478 分享:

为认真做好国家安全宣传教育工作,进一步增强辖区广大居民国家安全意识。普济镇人民政府组织镇安办、镇综治中心、普济司法所、法律服务所、派出所在普济镇街道开展“4.15”全民国家安全教育日普法宣传活动。

活动通过法治宣讲员向居民发放宣传资料及结合《宪法》《国家安全法》《网络安全法》等相关国家安全法律法规知识,从群众易于理解接受的角度,大力宣传维护国家安全、荣誉和利益是每个居民、组织应尽的义务,加强居民群众的国家安全意识与责任,营造广大人民群众维护国家安全的良好局面。下一步,镇政府将加大力度在辖区范围内做好相关宣传教育,提高辖区居民的凝聚力,增强居民国家安全保护责任感,使广大居民群众都行动起来,自觉维护国家安全。(普济镇 赵怀周)