当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 市安全生产监察执法支队来旺开展监察执法工作
市安全生产监察执法支队来旺开展监察执法工作
发布时间:2020-03-27 来源:县应急管理局 点击量:1512

3月26日,市安全生产监察执法支队一行3人来我县开展第一季度安全监察执法工作。

市安全生产监察执法支队一行深入旺苍晟捷建材有限公司,听取了现场负责人对公司基本情况的介绍,详细了解了该公司疫情防控和安全生产各项措施落实情况,查阅了该公司安全管理、规章制度建设、教育培训等情况,深入到生产车间认真检查,指出了该公司配电房无灭火器材、无防静电设施,厂房内立柱损毁不能确保安全,没有在危险场所和设施设备设置警示标志等问题,当场制发了《现场检查记录》,并下达《责令整改指令书》。

检查结束后,与企业相关负责人召开了座谈会议,市执法支队要求:一是要严格落实企业安全生产主体责任,设立安全生产管理机构,健全完善相关规章制度;二是要按照整改时限要求及时整改本次检查发现的隐患和问题;三是要不断加大安全投入,强化安全监管,做实做细安全生产各项工作,确保不发生生产安全事故。(县应急管理局 杨德)