当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县应急局迅速贯彻落实全省地下矿山安全生产会议精神
县应急局迅速贯彻落实全省地下矿山安全生产会议精神
发布时间:2020-03-11 来源:县应急管理局 点击量:1296

3月10日,县应急管理局组织全县金属非金属地下矿山企业相关负责人,参加了全省金属非金属地下矿山安全生产视频会议。

会议通报了3月6日凉山州会理县万丰矿业中毒事故相关情况,乐山、广元等6市州就非煤矿山疫情防控、复产复工及重大风险管控工作进行了交流发言;周彤副厅长传达了省委省政府领导关于万丰矿业事故的指示批示精神,并就下一步工作进行了安排部署。

会后,县应急局深刻汲取了万丰矿业中毒事故教训,并对我县非煤矿山安全工作进行了深化部署。一是要进一步摸清全县金属非金属矿山特别是地下矿山的具体情况,找准矿山存在的问题;二是要进一步细化工作措施,确保各项措施科学务实;三是要进一步狠抓工作落实,确保疫情期间非煤矿山安全稳定。(县应急管理局 曾伟)