当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 爱心企业慷慨捐物 助力打赢疫情防控阻击战
爱心企业慷慨捐物 助力打赢疫情防控阻击战
发布时间:2020-02-17 来源:五权镇 点击量:3378 分享:

在五权镇全镇党员干部群众紧锣密鼓的开展新冠肺炎疫情防控工作关键时期,疫情防控物资紧缺现状时时牵动着旺苍县顺合建材有限公司负责人张建辉的心,他2月10日在成都通过旺苍县政府网站得知五权镇防控“疫线”缺乏口罩、红外线测温枪时,立即联系广东朋友帮忙组织口罩和红外测温枪等物资,并叮嘱朋友组织的物资要及时发送给五权镇,不能因为物资晚到影响五权镇的疫情防控工作。

2月15日,带着爱心和一路风尘土的2000个一次医用口罩送到五权镇捐赠物资接收办公室,订购的15支红外线测温枪因货源紧缺待发。“五权是我们公司的第二故乡,顺合建材为五权抗战在疫情一线的党员干部群众提供必要的防疫物资,尽公司的一份微薄之力,待我们过来组织企业复工复产时,还将继续携手抗“疫”,支持全镇疫情防控工作,以此感谢对公司的关心支持。”张总得知我镇收到第一批口罩时真诚的说。

据了解,旺苍县顺合建材有限公司2017年通过招商引资落户五权镇木堂村,总投资6000余万元,2018年进入规上企业序列,产值过亿,近年来为五权镇脱贫攻坚和经济社会发展累计捐款10余万元。

截止目前,该镇已接受在外成功人士、企业家、党员、干部、群众捐赠的防控物资口罩、红外线测温枪,以及方便面、牛奶、矿泉水、取暖设备等后勤保障物资,累计资金达5万余元,为坚决打赢疫情防控阻击战和全民保卫战提供了坚强的后勤保障,为持续从严从紧、盯紧抓牢疫情防控工作,坚决守好广大群众生命健康安全增添了必胜的信心。(五权镇应对新冠肺炎防控指挥部)