当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 高阳镇:汇聚战胜新冠肺炎疫情正能量,共克时艰
高阳镇:汇聚战胜新冠肺炎疫情正能量,共克时艰
发布时间:2020-02-12 来源:高阳镇 点击量:3235 分享:

新冠肺炎疫情来势汹汹,在这场不能输只能赢的疫情防控战中,没有人是“局外人”,每个人都在用自己的方式为抗“疫”工作贡献力量,抒写人间大爱。

2月1日,鹿渡村党员康恒和村民李正江为我镇疫情防控工作捐赠口罩150只;2月9日,高阳坡叶茶专业合作社法人代表、宋江村妇联主席邓禹国为我镇温泉、支溪、鹿渡3个疫情防控交通监测点捐赠生活物资,价值1000余元;2月10日,鹿渡村王宏国代表老龙岗家庭农场向鹿渡村联合执勤卡点购买生活品,启动鹿渡村伙食团。“为了疫情防控,作为普通公民,希望村委能安排我站岗执勤,贡献绵薄之力”、“全民抗疫,人人有责,人和车随时听命,有需要帮忙的说一声!”、“国家这么大的难,我们出这点力算什么……”枣树村、虎垭村村务公开群中众多群众主动请缨,要求参与到“抗疫”一线……。这一幕幕暖心“剪影”,共同绘就了一幅高阳镇人民群众聚沙成塔、同心“战疫”的壮美画卷。

没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会到来。全镇人民上下齐心,守望相助,众志成城,与时间赛跑,与病魔较量,汇聚人间大爱,传递社会正能量,坚定信心打赢打胜疫情防控的人民战争总体战阻击战。(高阳镇  蒲琳)