当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 宫高鹏 > 主要活动 > 宫高鹏看望慰问抗“疫”一线人员
宫高鹏看望慰问抗“疫”一线人员
发布时间:2020-02-10 来源:县政府办 点击量:1206

2月9日,县政府副县长宫高鹏带领县总工会、县交通运输局等部门先后到枣林乡、张华镇、龙凤镇、化龙乡等乡镇交通运输检测点,看望慰问抗“疫”一线工作人员,送去了口罩、手套等急需的防护物资和牛奶、糕点等生活用品。

“今天上午车流量大吗?”“节后返程人员多吗?”每到一处,宫高鹏都详细了解了各疫情检测点的人员配备、疫情防控管理及后勤物资保障等情况。他充分肯定了各检测点前期所做的工作,并勉励工作人员继续发扬不怕困难、连续作战、敢打硬仗的优良作风,落实落细县委、县政府关于疫情防控的有关指示要求,持续抓好疫情防控各项工作。

宫高鹏和乡镇负责人沟通时强调,要认真落实好全县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作第二轮全面排查电视电话会议精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,凝聚青年志愿者、新乡贤等力量,形成群防群治的强大合力;要严格排查过往车辆、人员,建立完善车辆登记台账,筑牢“外防输入,内重排查”的第一道防线;要切实关心一线工作人员,优先配备防护用品,关心他们的一日三餐,同时,要合理安排值守班次,确保抗“疫”一线工作人员的身心安全。(县总工会 蒲竞)