当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 杜林带队检查居民小区疫情防控工作并看望一线工作人员
杜林带队检查居民小区疫情防控工作并看望一线工作人员
发布时间:2020-02-06 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1320

2月5日,县委常委、政法委书记杜林深入栖岛家园等居民小区,实地督导检查社区疫情防控工作,逐一盯对检查疫情防控责任落实、重点人员排查管控、健康知识宣传等情况。

 

杜林一行详细了解了居民小区疫情防控措施落实情况,对值班值守一线交警人员、小区网格员、物业服务人员表示感谢,嘱咐他们在坚守岗位、抓实防控工作的同时,要加强自我防护。杜林强调,做好县城区疫情防控工作,居民小区是重中之重,尤其要落实好“找得到、管得住、服务好”的要求,实施全覆盖、无死角的网格化、地毯式管理,全面摸清来自湖北、武汉等高危地区的人员数量和流向,对排查出的居家隔离观察人员,要严格管控,对严密监测观察14天隔离期满的人员,要按照相关规定和程序及时解除,齐心协力共同做好居民小区疫情防控工作,着力构建联防联控、群防群控工作格局。

期间,杜林还看望慰问了交警和居民小区物业公司人员和社区网格员。当前,新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,面对疫情防控应急物资十分紧缺的现状,旺苍县粮贸超市连锁有限责任公司充分发挥企业自身资源优势,积极践行企业社会责任,向疫情防控一线工作人员捐赠了口罩、消毒液、洗手液等防疫应急物资。

县领导朱明庆,县级相关单位、乡镇负责同志参加督导检查。(图/文:县新闻中心 康勇)