当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 陈家岭街道积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控盘查巡查服务保障工作
陈家岭街道积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控盘查巡查服务保障工作
发布时间:2020-01-28 来源:陈家岭街道办事处 点击量:3482 分享:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,陈家岭街道党委高度重视,积极应对,有力有序有效开展了防疫工作。该街道下设了由50余人组成的返乡人员排查组、综合协调及宣传信息组、疫情防控及医疗救治组和市场监管及交通运输组4个工作组,该街道班子成员分别任4个工作组组长,进一步细化工作要求和任务职责。

该陈家岭街道全体党员干部主动放弃过年休假的机会,在该街道办党委和办事处的统一安排部署下,牢固树立了“四个意识”,坚定了“四个自信”,切实做到了“两个维护”,积极投入到疫情“阻击战”中。他们分别开展了入户走访摸排、交通节点检测、科学防疫知识宣传等工作,他们用自己的实际行动为保护辖区群众的身体健康和生命安全贡献了力量,诠释了基层干部的担当与使命。期间,共发放资料3000余份,入户3000余人;排查省外来辖区探亲、休假人员98人;设置了两个卡点,登记来访车辆,并对车辆人员进行体温测试;成功劝阻4起婚宴、寿宴。(陈家岭街道  王秀萍)