当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 省税务局副局长张兵慰问我县税务系统基层干部职工
省税务局副局长张兵慰问我县税务系统基层干部职工
发布时间:2020-01-14 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1744 分享:

1月14日上午,国家税务总局四川省税务局党委副书记、副局长张兵深入我县,走访慰问税务基层干部职工,向基层一线干部职工致以亲切的问候和美好的祝愿。县委副书记、县长余飞宇参加慰问。

张兵对我县税务工作予以充分肯定。张兵指出,要认真贯彻落实十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神,提早谋划2020年税务工作,拿出务实思路、过硬举措,突出工作重点,对标短板弱项完善机制制度,强化工作创新力度,科学合理调整机构职能职责,构建与优化高效统一的征管体系相协调的机构职能组织体系,抓好组织收入工作,掌控好税源,确保税收及时入库。

余飞宇指出,过去的一年,旺苍税务局强化征管,圆满完成了全年收入任务,为地方经济发展提供了有力的财力支撑,希望在新的一年里,旺苍税务系统全体干部职工要认清经济发展形势,坚持依法治税,认真做好组织收入工作,确保应收尽收。余飞宇表示,旺苍将一如既往地关心和支持税务工作,让税务部门在服务地方经济社会发展中发挥更大的作用。

市县税务部门负责人参加慰问。(图/文:县新闻中心  王珏)