当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县人力资源和社会保障局关于全县“十大返乡创业农民工”评选结果的公示
旺苍县人力资源和社会保障局关于全县“十大返乡创业农民工”评选结果的公示
发布时间:2020-01-13 来源:县人社局 点击量:542

根据旺苍县人力资源和社会保障局《关于开展全县“十大返乡创业农民工”评选活动的通知》(旺人社〔2020〕1号)要求,经个人申报,各乡镇人民政府推荐,县人社局组织各相关部门对推荐人员进行材料审核、集中评审,共同认定了全县“十大返乡创业农民工”。下列人员均符合评选条件,现将评选结果予以公示,公示日期为2020年1月13日至2020年1月17日。

任何单位和个人对公示名单上的人员评选情况持有异议,均可在公示期间向我局进行举报或反映(有关人员信息、具体情况进行举报或反映,请提出详细意见及相关证明材料,单位举报应加盖公章,个人举报应署实名),投诉举报电话:0839-4202047。

附件:十大返乡创业农民工公示名册



旺苍县人力资源和社会保障局

2020年1月13日