当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 郭晓东 > 主要活动 > 九三学社中央副主席丛斌一行深入我县开展新春慰问活动
九三学社中央副主席丛斌一行深入我县开展新春慰问活动
发布时间:2020-01-08 来源:旺苍县党政公众网 点击量:2577 分享:

1月4日,全国人大常委会委员、全国人大宪法和法律委员会副主任委员、九三学社中央副主席、中国工程院院士丛斌一行深入我县开展新春慰问活动。全国人大代表、九三学社中央常委、社会服务部部长徐国权,九三学社四川省委驻会副主委沈光明,九三学社四川省委副主委、成都市委主委、四川大学校长助理徐玖平,市委常委、副市长徐鸣,市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰,县政协主席赵俊科参加活动。

丛斌一行先后深入张华镇、木门镇敬老院,查看敬老院各种设施,了解老人们在敬老院的生活情况,并向他们送上慰问金。丛斌说,新春佳节马上就要到了,我代表九三学社中央来看望大家,祝大家新春愉快。

丛斌指出,自“九广合作”实施以来,九三学社中央逐步把旺苍作为合作的重中之重,发挥自身科技、教育、医疗方面的优势,助推了旺苍经济社会发展,对多党合作共同推进革命老区发展进行了有益的探索和实践,九三学社将继续加大定点帮扶旺苍的力度,不断完善合作长效机制,共同推动旺苍脱贫攻坚事业持续发展。

当天,九三学社中央、省委、市委相关领导还深入中国红军城“旺苍县九广合作陈列馆”进行实地调研。

县领导杜林、郭晓东,县级相关部门、有关乡镇负责人参加活动。(图/文:县新闻中心  唐福升)