当前位置:首页 > 领导信息 > 县委副书记、县长 > 余飞宇 > 主要活动 > 我县举行“庆元旦 迎新春”拔河比赛
我县举行“庆元旦 迎新春”拔河比赛
发布时间:2020-01-02 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1793

为加快建设“红色旺苍、中国茶乡”步伐,丰富群众文化生活,掀起全民健身热潮,激发干部职工在新的一年昂扬向上、奋发拼搏、勇争一流,建设幸福美丽和谐旺苍,12月31日,我县在县文体中心篮球馆举办“庆元旦 迎新春”2020年干部职工拔河比赛。县委书记唐文辉参加活动并宣布开幕,县委副书记、县长余飞宇参加活动并致辞,县政协主席赵俊科参加活动。

受县委书记唐文辉委托,县委副书记、县长余飞宇在致辞中指出,本次举行“庆元旦、迎新春”干部职工拔河比赛,这既是深入贯彻落实绿色发展理念,不断增进民生福祉的生动实践,也是凝聚全县广大干部群众力量,加快建设“红色旺苍、中国茶乡”的具体行动。希望大家通过此次活动,进一步增强各级干部职工的健康意识、锻炼意识,培育百折不挠、坚韧不拔的意志品格,提升迎接挑战、攻坚克难的工作能力,为建设“红色旺苍、中国茶乡”作出新的更大贡献。

活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。来自各乡镇、县级各部门共14支队伍294人参加了比赛,经过激烈角逐,乡镇镇长1队最终获得冠军,现场1000余名啦啦队员为参赛选手呐喊助威,加油鼓劲。

      

      

      

县四大班子在家领导参加活动。(图/文:县新闻中心 张坤)