当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 唐文辉在北京看望慰问北京旺苍企业商会企业家、优秀学子、农民工代表
唐文辉在北京看望慰问北京旺苍企业商会企业家、优秀学子、农民工代表
发布时间:2019-11-29 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1409

11月27日,县委书记唐文辉赴北京参加了北京旺苍企业商会企业家代表及“情系学子、筑梦北京”反哺桑梓公益活动,并举行座谈会,与企业家和学子们共谋家乡发展,共话家乡未来。

唐文辉一行看望慰问了在京优秀大学生和农民工代表,听取了北京旺苍企业商会工作、在京农民工工作开展情况。与会人员进行了充分交流,并提出了意见和建议。座谈会上乡情浓郁、气氛热烈,唐文辉代表县委、县政府向在京打拼和求学的各位乡友致以亲切的问候和美好的祝愿。

唐文辉谈到,今年以来,在全县上下的共同努力下,旺苍以脱贫攻坚为统揽,深入推进产业结构调整,全面开展“九项工作大比武”,着力加强交通体系建设、大城镇结构调整和民生旺苍建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等工作,县域经济社会保持持续健康发展态势。下一步,我县将按照生态优先、创新驱动、转型发展、富民强县的思路,集中打造“红色旺苍、中国茶乡”核心品牌,重点推出“红城、绿谷、茶乡、古道”四张城市名片,加快建设新型工业强县、红色文化强县、生态康养强县、黄茶产业强县。

唐文辉表示,希望大家在发展好各自事业的同时,做好旺苍形象代言人,讲好旺苍故事,积极宣传家乡。北京旺苍企业商会要加强自身建设,健全体制机制,更好的服务首都建设,服务旺苍企业和在京人员的发展。希望大家始终心系家乡发展,在各自的岗位上奋力拼搏,为家乡、为社会做出新的贡献。

当天,唐文辉一行还看望慰问了在京务工人员,为他们送去了家乡的温暖和祝福。他要求相关部门要认真践行以人民为中心的发展思想,带着责任、带着感情为在外务工人员办实事、做好事、解难事,千方百计做好服务保障工作,让在外务工人员真正感受到党委政府的关怀。

县领导张健、杜林、何春晖以及县级相关部门负责人参加了活动。(图/文:县新闻中心 陈加普)